離愁纏綿,相思不斷。

如指尖煙,纏綿在眼前,糾結在夢中。紅塵中的所有化成了陳釀的美酒,醉了我無奈中憂鬱的靈魂… … 想放棄所有不再追求,怎奈夢醒的憂鬱我還是拾起那碎落的故事,拾起沉重的記憶。過往成煙霧飄散,不再回憶的日子,只是在某一霎間心中有一種刺痛,閉著眼伸出雙手想要抓住什么,結果卻什么也沒有抓到… …

淡然隨風,飄過季節的憂鬱,在這個冬季的不是特殊的特殊的日子,思念化成文字沉澱在憂傷的心靈深處。如指尖煙霧集結成不散的憂愁。在寒風中冰結在心靈深處。在指尖的時光遺失了一地憂鬱,拾起片片的碎塊,拼湊不出快樂的歌。沉澱在歲月中,如陳酒飄散著憂鬱的芳香。

忘記,不再記憶,也許,人生就是如此地簡單… …

突然間的夢,醒來後的悲,恍惚中過去了很久的歲月,只是找不到時間遺留的痕跡,那些都已經遠去的記憶,在一刹那間伴隨著悲傷呈現在眼前。夢醒,將故事埋藏在心間,忘記的故事是指尖的煙霧凝結的憂鬱。在鍵盤上敲打的文字,化作指尖的憂傷飄散在整個空間,凝結在內心深處。

我疲憊的心真的不能再承受太多的苦,這到底是為什么總是感到要心中差點什么,總是找不回來。閉著眼伸出雙手想要抓住什么,結果卻什么也沒有抓到… …

思念像荒草一樣瘋長,埋藏在心中的那一抹記憶,在這個寒冷的季節冰封不了心中的依戀。思念在這個寒冷的季節,一切都擦肩而過。沒有了留戀,在離開以後所有的都變的雜亂。

聽風在雨中的歎息,聽風伴隨黃沙的怒吼,聽風在冬季和著雪的淒涼… …冰封的記憶飄散在這冬季的風中,我聽到了心的哭泣。給不了你太多,只能在這冬季的風中深深的祝福你,我失去的愛,失去的歲月。

每一個故事都有一個屬於它的或悲或喜的結果,其實,故事是沒有結果的,因為生活還在繼續,所以故事也在繼續,只是我們人為的將它某一時刻在自己的思維意識中給故事劃上了一個結果的標志。

夢醒,將故事埋藏在心間,忘記的故事是指尖的煙霧凝結的憂鬱…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.